十大网赌网址

人文外事学院开展《成长的分享》学前教育专题讲座

  • 作者 宣传部
  • 发布2018年11月29日
  • 浏览 180 次
  • 分享

关联阅读

推荐阅读

这个网络新闻(特约记者张丹丹)于11月27日下午在学院的小剧院举行,主题为“成长共享”讲座。成都特聘教师,成都市第一位未来教育家,金牛区教育专家,成都学科成都高穗领导和第三幼儿园主任,为全校学前教育师生讲课。讲座由学前班主任张丹丹主持。

高翔主任结合三年幼儿园和幼儿园工作人员的经验,告诉学生一个人必须有一个理想的成长,并给学生五个关于他们的学习和职业发展的具体建议。鼓励学生积极参加学校组织的各种活动,探索各种活动的潜力,促进个体的全面发展。高翔远的建议和鼓励对于一年级学生来说特别实用。

从导演的角度来看,高翔源还通过“我的幼儿园”,纪念三剑之元60年缩微胶卷《时光的轮回》,以及特定儿童活动的结果,揭示了幼儿教师时代的需求和要求。展示不仅生动地展现了幼儿教育的发展,而且再现了幼儿教师角色的转变。什么样的幼儿教师成为一个未来,不仅具有直接和具体的形象感知,而且还有助于学生更深刻。思维。讲座持续了两个小时。在讲座结束时,很多学生立即向高翔源提出疑问......这些疑惑将激励学生进一步学习。

高翔先生经营了24年,现已成为优秀的幼儿教师。他一直在努力工作。他赢得并搬迁了金牛教育的灯塔,成都是金牛区教育局的先进工作者,成为四川省十大幼儿教师。成都市第19届优秀教师,市教育局教师,首席培训评估专家,成都市金牛区第七届人大代表,多次获得荣誉称号。已发布的学术成果包括《大型主题月活动(上)》《儿童自发的底结构活动》,《健康、 数学 探究 美术 音乐》,《教师支持下高低结构相结合的活动》《2013年音乐、美术工作坊》,《2014年大、中、小班户外课程成果集》,《大、中、小班自主性游戏观察记录》等,这是无辜学前教育的典范,也是学生学习的典范。