十大网赌网址

秋天的童话 —标榜学院2015年迎新晚会圆满落下帷幕

  • 作者 宣传部
  • 发布2015年10月16日
  • 浏览 1,256 次
  • 分享

关联阅读

推荐阅读

本网讯 (记者 蒋坤桃)今年,4000多名新生从全国各地来到标榜开始了崭新的人生之路。为体现学院文化,展示学生风采,表达学院对新生的关心与期望。学院于10月14日晚举办了一场主题为“秋的童话·招心启航”的迎新晚会。院长阎红、党委书记任再生、副院长杨顺静、杨乐、张晓霞、蒲阳春,院长助理刘小平、罗建,二级学院院长、院务委员会全体成员及5000余名大一、大二、大三学生观看了晚会。

“让我们坚守以美与健康,为人们创造幸福的信念……”晚会在熟悉的校歌声中拉开序幕。由艺术团带来的维族舞蹈《花儿为什么这样红》以专业的民族舞姿,顾盼的眼神吸引了观众的眼球;由双截棍社团表演的《双截棍街舞》更是精彩无限,结合了力的阳刚和街舞的活力,每一个舞步的变化,无不展现同学们的青春活力与激情;由“节奏熊猫”带来的B-box表演更是将晚会气氛推向高潮,演员用嘴模仿打击乐器,在配合Hip-hop音乐,用这种独特的演奏方式调动了全场的观众们,他们尖叫呐喊着,随着节拍挥舞着荧光棒,散发青春的光彩。

大学生艺术团团长石磊老师对同学们的表演感到很满意。他评价道,“迎新晚会历年来,都是学院最重要的活动之一。以往的迎新晚会或多或少的都会有一些外援。今年,虽然任务重,但是艺术团独自挑起了大梁。从节目的设计到彩排,都是艺术团独自完成,在过程中花费了大量的心血,最终没有辜负学院的信任。”

为丰富校园文化生活,实现“以学厚道,以文载道,以艺演道,以行通道”教育之路。学院阎红院长特地以“春之颂、仲夏夜、秋天的童话、冬之恋歌”为主题的四季学生活动。以活动为载体,培养学生笃学、尚美的情操。同时也通过盛大的迎新晚会让远道而来求学的学子感受到浓浓的“家”的氛围,尽早适应新的大学生活。

IMG_9020 IMG_8756 IMG_8863